Voici un dessert ultra rapide à faire que j'ai fait pour éviter que mes fistons touchent au marbré italien délicieux réservé à mes collègues du boulot, je me suis inspirée de la recette indiquée sur la boite de poudre à flan pâtissier Impérial ...
120g de préparation Impérial
1 litre de lait
1 oeuf entier
100g de sucre
3 càs de pâte de spéculoos
Préchauffez votre four à 180°C.
Portez à ébullition les 3/4 de litre de lait avec le sucre et la pâte de spéculoos.
Pendant ce temps, mélangez la préparation de flan avec l'oeuf et le 1/4 de litre de lait.
Ensuite versez cette préparation dans le lait bouillant et laissez épaissir en remuant constament.
Versez ensuite cette préparation dans un moule à manqué en silicone
Enfournez 15 minutes environ.
Démoulez une fois refroidi et saupoudrer de cacao.