750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 décembre 2010 4 02 /12 /décembre /2010 07:09

 

Voici un dessert ultra rapide à faire que j'ai fait pour éviter que mes fistons touchent au marbré italien délicieux réservé à mes collègues du boulot, je me suis inspirée de la recette indiquée sur la boite de poudre à flan pâtissier Impérial ...



http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TO2BP--8NsI/AAAAAAAALl8/CKMEMZ4USd4/s800/IMG_3750.JPG


120g de préparation Impérial
1 litre de lait
1 oeuf entier
100g de sucre
3 càs de pâte de spéculoos


Préchauffez votre four à 180°C.
Portez à ébullition les 3/4 de litre de lait avec le sucre et la pâte de spéculoos.
Pendant ce temps, mélangez la préparation de flan avec l'oeuf et le 1/4 de litre de lait.
Ensuite versez cette préparation dans le lait bouillant et laissez épaissir en remuant constament.
Versez ensuite cette préparation dans un moule à manqué en silicone

Enfournez 15 minutes environ.
Démoulez une fois refroidi et saupoudrer de cacao.



http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TO2BPC1c7GI/AAAAAAAALl4/_a69VwrpxTs/s800/IMG_3748.JPG


http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TO2BQuQPLfI/AAAAAAAALmA/xCbJkc8bIuo/s800/IMG_3751.JPG



Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> <br /> Sublime ton flan Therbia , un vrai régal !!<br /> <br /> <br /> Je te fais pleins de bisous pour ta recette .<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> je t'en piqurai bien une part !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ce flan est fait pour moi Therbia. Il sera trés prochainement sur ma table<br /> <br /> <br /> Gros bisous mon amie ... ♥<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> arghhhhhh bon je fais ça demain soir !! sisisisisisiiiiiiiii mais au nute nute car a tout mangé la pate a speculoos moua.... lol<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> simple éfficace!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> C'est du tonnerre cette recette !!<br /> <br /> <br /> A faire absolument !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Douce soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Ce flan est ultra gourmand! J'adore!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> le flan est un de mes desserts préférés .. miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> à fondre de plaisir !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonjour Thérbia<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> rien que la couleur est une invitation de cette douceur<br /> <br /> <br /> merci pour le partage<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Il a l'air crémeux à souhait.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Therbia , quelle bonne idée tu as eu .... <br /> <br /> <br /> J ai tout ce qu il faut , je note ta recette <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Voici un flan qui ne peut que plaire chez moi,vu que nous aimons le speculoos.<br /> <br /> <br /> tes enfants ont du se régaler.<br /> <br /> <br /> merci du partage<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuuuummmmm, magnifique!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> cela doit être bien parfumé avec la pate de spéculos<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> si y'a du spéculoos ça peut que être bon ... !!!! biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> j'ai testé il y a peu une version sur mon blog et c'est un régal! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> mmmh, j'en prendrai bien une part.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> hummmm trop trop bon tout ça!! comme dirai ma belle fille!! le spéculoos est une valeur sure en attendant moi je<br /> plongerai bien ma cuillère dans ce jolis flan!!<br /> <br /> <br /> bravo<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Cuisine d’ici ou d’ailleurs ... mais qu’est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives