750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2011 5 03 /06 /juin /2011 07:11

 

C'est vendredi, voici donc une recette de poisson que nous avon bien aimé...



http://lh3.googleusercontent.com/-HX9yeJtqzxY/Tea4nHMoBQI/AAAAAAAANRc/TWO3ePZOi7A/s800/IMG_0139.JPG

 
4 filets de lieu noir
1 boursin noix et amandes
4 càs de crème fraîche allégée
un peu de lait
poudre d'amandes (brute pour moi)
sel et poivre
oignon en poudre


Préchauffer le four à 180° C.
Disposer les filets dans un plat à four huilé. Saler et poivrer.

Détendre le boursin avec la crème fraîche et un peu de lait.
Napper les filets de ce mélange.
Saupoudrer d'oignon et recouvrir le tout de poudre d'amandes.

Cuire 20 mn environ.



http://lh4.googleusercontent.com/-wJWJABJludY/Tea4oWU0JvI/AAAAAAAANRk/4t2MFJ5D8MA/s800/IMG_0141.JPG


http://lh5.googleusercontent.com/-uWVAHvPOSro/Tea4njKA29I/AAAAAAAANRg/vcdMfz56fE8/s800/IMG_0140.JPG






Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> <br /> je ne pense pas à acheter ce type de produits comme le boursin. c'est dommage car c'est bien pratique pour ce type de recette.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> belle idée*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> il devait être délicieux ce poisson :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuummmm, trop trop bon, j'ai faim ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> un poisson bien goûteux !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Bjr bella<br /> <br /> <br /> passage du jour, et bravo pour ce partage<br /> <br /> <br /> biz***<br /> <br /> <br /> Amal<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Cuisine d’ici ou d’ailleurs ... mais qu’est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives