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8 février 2011 2 08 /02 /février /2011 07:13

 

Voici une recette directement inspirée de celle de Mary, un régal ...

D'ailleurs pour tout vous dire chez moi ils ne sont pas fan des filets de poisson, pas assez de goût de l'avis général, mais quand je trouve des filets en promo et à condition de bien les accommoder comme ici, tout le monde lèche son assiette ...



http://lh4.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TU7hywpmbKI/AAAAAAAAMMQ/BCPdrNT-xa0/s800/IMG_0227.JPG


dos de poisson (un gros filet de perche de 900 g pour moi)
2 oignons
2 poivrons (jaune et rouge)
1 boite de concassée de tomates
100 g de crakers à la crème Jacob's mixés pour faire de la chapelure
100 g de beurre (St hubert 41)
1 càs de persil haché
Huile d'olive
1 càs rase de curry
Sel, poivre


Préparer la croûte de curry :
Mélanger le beurre avec la chapelure, le persil, un pincée de sel et le curry.
L'étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et la conserver au réfrigérateur.

Peler et hacher les oignons. Débiter les poivrons en lanières. Faire suer les oignons et les poivrons dans une sauteuse avec l'huile d'olive, laisser revenir l'ensemble au moins 5 mn.
Rajouter la concassée de tomates, saler, poivrer et cuire 15 mn.

Déposer dans le plat le mélange précédent, puis le filet de poisson dessus et enfin recouvrir celui ci avec la pâte de curry durcie au réfrigérateur.

Cuire au four préchauffé à 180° C 15 à 20 mn.

Servir bien chaud avec un peu de riz ou l'accompagnement de votre choix.



http://lh5.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TU7hvjbQu5I/AAAAAAAAMMM/T7QuXIfWtRY/s800/IMG_0224.JPG


http://lh5.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TU7h0c6pgiI/AAAAAAAAMMU/fOpxN5btdSs/s800/IMG_0232.JPG




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Published by Therbia - dans Poisson
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commentaires

Hèle Heldé 09/02/2011 13:43



Ca doit être très gourmand et très parfumé!



Mary 08/02/2011 23:36



Je suis, ma petite Therbia, trés sensible à ton gentil 'clin d'oeil' qui me touche particulièrement. Ravie si vous vous êtes régalés en famille. Merci pour ta fidélité et à trés vite


Gros bisous mon amie ♥



chocolatatout 08/02/2011 21:15



je demande à essayer, cela a l'air vraiment sympa



mariellen 08/02/2011 18:32



j'adore ce poisson qui est très alléchant avec sa jolie croûte, bisous, mariellen



missgourmande 08/02/2011 17:34



originale cette recette de poisson


bonne soirée


bizzzzzzzzzzzzzzzzz



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