Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 07:09

 

Ma cousine qui vit près de Gap m'a fait passer il y a quelque temps des bocaux de champignons en me conseillant de les utiliser en accompagnement de viande rôtie, bonne idée, nous nous sommes régalés ...

 

 

 

http://lh3.googleusercontent.com/-Gdh3BQAwCeA/Trrf_0T9OBI/AAAAAAAAN7E/Ksv8GdD6030/s800/IMG_0734.JPG

 

3 escalopes de veau

1 petit bocal de champignons

1 échalote

1/2 pot de crème fraîche

sel et poivre du moulin

 

 

Faire griller les escalopes, saler et poivrer, réserver.

 

Ciseler l'échalote et la mettre à revenir 3 mn dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons égouttés, laisser 2 mn à couvert.

Rajouter la crème, saler et poivrer.

 

Servir accompagné de riz.

 

 

 

http://lh3.googleusercontent.com/-cz4zs1hViRc/Trrf8dajFXI/AAAAAAAAN64/zHoe6tjD37s/s800/IMG_0731.JPG

 

 

http://lh5.googleusercontent.com/-JlqPh3qNDZI/Trrf9hnEM4I/AAAAAAAAN68/ECCpWvIlehs/s800/IMG_0732.JPG

 

 

http://lh6.googleusercontent.com/-2TNV6rUxByg/Trrf-7pEzBI/AAAAAAAAN7A/dMnRY1Dae4s/s800/IMG_0733.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Therbia - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

cojocano 01/12/2011 22:31


hummmm, merci pour cette bonne sauce ;-))

Chilubru 01/12/2011 22:01


Mr Chilubru adore cette recette !!

afaurore 01/12/2011 21:17


c'est trooooooooop bon

kitchenette 01/12/2011 20:38


Les escalopes aux champignons et crème, c'est trop trop bon !! .. Hummm


kiki

les-voyages-de-gridelle 01/12/2011 18:23


une recette qui me plait beaucoup!

Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog