750 grammes
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Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...

Dos de cabillaud en croute de fond de placard

 

Après avoir cuisiné le Filet de perche du nil en croute de curry, mes fistons avaient tellement apprécié que j'ai voulu refaire une croûte sur le même principe pour agrémenter des filets de cabillaud ...

J'avais envie de rajouter des fruits secs dans la croûte, j'ai profité de l'occasion pour vider un peu mes fonds de placard, le résultat était top, du coup je vous livre ma recette ...



http://lh4.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TVMO4aGjQXI/AAAAAAAAMPs/t6_R9fEClDs/s800/IMG_0281.JPG


4 dos de cabillaud (400 à 500 g)
60 g de noix d'amazonie (1 barquette)
50 g de crackers à la crème Jacob's (ou biscottes ou encore chapelure)
100 g de St Hubert 41 (ou beurre à défaut)
4 à 5 tomates séchées
sel et poivre
huile d'olive


Mixer les noix avec les crackers, ajouter les tomates séchées égouttées, mixer à nouveau, ajouter le St hubert 41, sel et poivre et bien mélanger.
Etaler cette pâte entre  films transparents et mettre au frais.

Préchauffer le four à 200° C
Disposer les dos de cabillaud dans un plat légèrement huilé.
Couper la croûte réfrigérée en portions pour recouvrir les morceaux de poisson.

Enfourner pour 15 à 20 mn.



http://lh6.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TVMO261rKAI/AAAAAAAAMPo/MIxLyuZHW8I/s800/IMG_0277.JPG


http://lh5.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TVMO5pF_thI/AAAAAAAAMPw/zrTm2f_MrU0/s800/IMG_0282.JPG




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C
<br /> <br /> Je confirme c'est top! testé ce midi avec des noix de cajou car je n'avais pas de noix d'amazonie, merci pour cette délicieuse recette je me suis régalé!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> mmmh, ton poisson devait être bien parfumé.<br /> <br /> <br /> Bisous et clic pub.<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> très intéressante cette croûte de  placard!! hihi<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Ta recette me plaît beaucoup en plus j'ai du cabillaud, je pense tester ta recette ^^<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Andy<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Un vrai délice, à tester d'urgence!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> génial ton poisson !!!!!! bien tentant ;-)<br /> <br /> <br /> bisous loloche<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br />  Bonjour Therbia,  j'en suis aussi de cette belle croute de cabillaud ! je vais aimer ca<br /> !<br /> <br /> <br /> du soleil ici, je l'espère chez toi aussi<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Beau mercredi ♣<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> ca à l'air fort sympathique en tous cas...<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> hihihi !! J'adore l'intitulé de ta recette !! Trop rigolo !!<br /> <br /> <br /> Et pour une recette absolument savoureuse et craquante ...Miamm<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> Cette recette faite de fonds de placard m'a l'air exquise.  Je la note et je file voir ce que referment mes placards...<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Huuuuummmmm, très appétissant!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> super idée !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> superbe<br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> hum ce devait être bien parfumé<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> rien que la photo donne envie...merci pour le partage de cette expérience<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Tu as eu raison de vider ton plaquard , le résultat et top !<br /> <br /> <br /> Je note la recette .<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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