Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
En faisant mes courses cette semaine j'ai acheté des cuisses de dinde fermière car j'avais flashé sur la recette de Janny à la mijoteuse ...
Contrairement à Janny qui possède la mijot'cook de Seb, je n'ai pour ma part qu'une modeste mijoteuse Quigg qui m'a coûté moins de 30 euros il y a quelques années chez Aldi, j'en suis pleinement contente alors pourquoi changer ? ...
2 cuisses de dinde fermière
3 belles échalotes
6 gousses d'ail
1 cube de bouillon aux légumes
15 cl de crème allégée
2 càs de moutarde
poivre
Pour un plat plus light, (comme j'ai fait moi) retirer la peau et le gras des cuisses de dinde.
Poser les cuisses de dinde dans la mijoteuse, verser dessus les échalotes hachées et les gousses d'ail en chemise, émietter ensuite un cube de bouillon aux légumes, poivrer.
Mélanger la crème allégée avec la moutarde. Verser le tout par dessus.
Mettre en cuisson low pour 8 heures.
Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau.
La viande est comme confite, miam un régal.