Voilà une bonne petite soupe bien apprécié dans ces temps de froidure, elle est tirée du livre "La cuillère d'argent"
450 g de pois cassés 2 carottes coupée en morceau 1 branche de céleri 1 oignon haché grossièrement 2 grosses pommes de terre coupées sel, poivre 2 càs de crème fraiche
150 g de lardons
Faites revenir les légumes dans un peu d'huile d'olives Salez et poivrer Recouvrez d'eau et cuisez environ 20 minutes à la cocotte minute Mixez et réduisez en purée Ajoutez la crème
Faîtes revenir quelques lardons et les ajouter dans les assiettes.
<br />
Répond à une question et gagne direct 10% de mes gains<br />
<br />
Tout ça sur http://ii-st3ve57-x.over-blog.com<br />
<br />
+5<br />
<br />
<br />
<br />
kikou<br />
je n'en ai jamais gouté !!!!! mais en tout cas, la tienne donne drôlement envie !!<br />
et cette couleur miam miam<br />
bravo !!!!<br />
bisous et clic<br />
<br />
<br />