20 janvier 2012
5
20
/01
/janvier
/2012
07:20
Lorsque j'ai vu cette recette chez Sécotine fait sa maligne, j'ai tout de suite eu envie de tester, en y rajoutant de la viande hachée pour un plat complet ...
1 kg de courgettes
150 g de riz cru
300 ml de bouillon
3 oeufs
200 ml de lait végétal ou non
50 g de fromage râpé (gruyère pour moi)
au choix curry, curcuma, cumin (j'ai mis du curry pour ma part)
350 g de viande hachée
Râpez les courgettes, ajoutez le riz cru, la viande hachée et le bouillon.
Préchauffez le four à 180°C ou 160°C chaleur tournante.
Battre les œufs avec le lait, ajoutez le fromage et l'épice de votre choix. Mélangez avec les courgettes, salez, poivrez et versez dans un plat à four ou des plats individuels.
Laissez cuire tranquillement 30 à 40 mn.