750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...

Côtes de porc au pickle's



C'est sur le blog d"Eliane, Parfums de campagne, que j'ai eu l'idée de cuisiner le porc avec la sauce piccalilli achetée au supermarché.
C'est une conserve au vinaigre composée de légumes coupés, d'épices fortes  et de moutarde.

Z'hom et les garçons se sont régalés, il n'est pas resté un soupçon de sauce, que ce soit dans le plat où les assiettes.




J'ai repris la recette d'Eliane en l'adaptant :

5 côtes de porc désossées
1 càs d'huile
30 cl de crème fraiche (bridelight pour moi)
5 càs bombées de pickel's (sauce picalilli)
Sel et poivre


Faire chauffer l'huile dans une poêle, y dorer les côtes de porc. Saler, poivrer, diminuer le feu et poursuivre la cuisson.
Enlever la viande de la poêle, la garder au chaud.

Dans la poêle ajouter le pickel's, bien mélanger aux sucs de viande. Ajouter la crème, mélanger.

Dresser les escalopes sur les assiettes et garnir de sauce au pickel's.


Je les ai accompagnées de frites maison cuites à l'actifry.







Clic ici pour imprimer
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> <br /> Tes photos me donnent envie d'essayer ! prochaine virée au supermarché et j'essaye !! bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> oh oui, c'est si bon !    bravo pour cette réalisation !  bisous et belle fin de soirée<br /> c.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> superbe assiette, je l'essaierai avec des tranches de veau,<br /> bisous et clic !!! <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> je testerais bien cette sauce! ta viande est très apétissante !<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ah je ne connais pas cette sauce, à tester alors! Merci pour cette découverte ;)<br /> Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Cette sauce sur tes côtes de porc doit être bien délicieuse !<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci pour cette recette et clicou<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> merci car je ne connaissais pas du tout cette sauce ^^ clic et bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> simple mais tellement bon<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est quoi du pickel's, mis ça  a l'air bon!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Le pikle's c'est la sauce picalilli, j'ai mis celle de la marque amora (j'ai rajouté la photo dans l'article)<br /> <br /> <br />
C
<br /> et bien en voilà une bonne idée..<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Alors ça c'est vraiment originale... Ton plat est trés joli. Bonne journée. Mistikris<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Namasté Therbia,<br /> Encore une recette bien originale !<br /> A+<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je ne vais pas tarder à la faire aussi !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Toi aussi tu as craqué pour cette recette je voit.<br /> je pense la faire cette semaine, quand j'aurait acheté ce qu'il faut.<br /> tres belle assiette.<br /> bonne journée.<br /> <br /> <br />
Répondre