750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 07:58

 

Mardi dernier j'ai voulu faire un petit plaisir à z'hom mais disposant de peu de temps j'ai opté pour un flan rapide à faire en y ajoutant cette touche de pistache qui lui a apporté un plus indéniable ...

 

 

http://lh4.googleusercontent.com/-yU-8v9yxAt4/Tz4qCcNgAlI/AAAAAAAAASg/ffYwzBYrt5I/s800/IMG_1225.JPG

 

 

1 l de lait

2 sachets de préparation pour flan à la vanille

50 g de pâte de pistaches

50 g d'éclats de pistache

 

 

Faire bouillir le lait en y ajoutant la pâte de pistache, elle va se dissoudre à la chaleur.

Ajouter les sachets de flan, bien remuer et verser dans un moule en forme de coeur (en silicone de préférence).

Parsemer la surface avec les 2/3 des éclats de pistache, ils vont s'enfoncer légèrement. Laisser refroidir puis mettre au frais pour 2 à 3 h.

Démouler délicatement, décorer avec le reste des pistaches et servir frais ou à température ambiante.

 

 

http://lh6.googleusercontent.com/-uQHBflWPKtI/Tz4qBMpLsoI/AAAAAAAAASc/6G2fPUt372Y/s800/IMG_1224.JPG

 

 

http://lh4.googleusercontent.com/-9laTtSZhugM/Tz4qDfhQBhI/AAAAAAAAASk/WCHzO4UTIpM/s800/IMG_1229.JPG

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> il a l'air délicieux ce dessert, j'adore!<br />
Répondre
S
<br /> Joli! nettement plus présentable que mon "tiramitsunami" (en fait une cassata sicilienne qui n'a pas supporté le démoulage), que j'aurais eu honte de prendre en photo.<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Mdr, j'espère qu'il était bon quand même <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Magnifique, et en plus super gourmand ...<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
P
<br /> Miam, j'adore ton coeur!!! Gourmand ^^<br />
Répondre
C
<br /> vraiment très sympa cette recette de flan, bonne journée<br />
Répondre
A
<br /> belle intention<br />
Répondre
L
<br /> superbe!<br />
Répondre
L
<br /> superbe !<br />
Répondre

Présentation

  • : Cuisine d’ici ou d’ailleurs ... mais qu’est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives