Voici un plat idéal pour le soir avec une salade, j'en ai trouvé l'idée sur le blog de Na "y'a quoi dans mon chaudron"
4 blancs de poireaux émincés 3 oeufs 1 1/2 tasse de lait 1 tasse de feta émiettée 3/4 de tasse de farine 1/2 tasse d'huile d'olive 1/4 de tasse d'oignons hachés 1 cuil a café d'origan séché sel, poivre
1 tasse = 250 ml
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les poireaux pendant 5 mn , puis ajouter l'oignon. Continuer a cuire a feu doux 3 mn. Dans un saladier battre les oeufs, ajouter le lait, la feta, la farine, l'origan, le sel et le poivre, pour finir mettre les poireaux. Bien mélanger. Graisser un plat avec de l'huile d'olive et verser la préparation. Cuire 1 h a 180° C.
<br />
Je l'ai testé hier soir. J'en ai modifié un peu les ingrédients car je n'avais que deux oeufs mais c'était très bon ! Un véritable clafoutis salé !<br />
<br />
J'aime beaucoup ton blog, je pense bientôt essayer ta tarte au citron :) <br />
<br />
<br />