Voici une bonne petite recette de champignons bien épicée et bien relevée, que j'ai servis avec des pâtespour notre plus grand bonheur.
Larecette vient du livreCurry Thai & Indien(que je vous conseille d'avoir et en plus il n'est pas cher du tout avec 200 recettes aussi bonnes les unes et les autres)
Ingrédients : 4 gousses d'ail 2 cac de gingembre frais 1 oignon emincé 1 cas de curry en poudre 3 cas d'eau 5 cas dhuile 500 g de gros champignons de Paris coupés en deux ou émincés 100 ml de creme liquide 2 cas de purée de tomates 6 cas de coriandre fraîche finement hachée sel et poivre
Préparation :
Mixez l'ail, le gingembre, l'oignon, le curry en poudre et l'eau dans un robot jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
Faites chauffer 3 cas d'huile dans un grand wok ou une poele puis à feu vif faites revenir les champignons 4 à 5 mns en remuant. Déposez les champignons dans un saladier et essuyer le wok avec du papier absorbant
Ajoutez ensuite l'huile restante puis faites cuire la pate d'oignons 3 à 4 mn en remuant, à feu moyen. Ajoutez ensuite les champignons, la crème liquide, la purée de tomates et laissez cuire les ingrédients 3 à 4 mn. Salez et poivrez et retirez du feu
Incorporez la coriandre fraiche et servez immédiatement avec des pâtes que vous avez faites cuire en même temps.
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Merci pour ton inscription sur ma nouvelle communaute, j'adore ton blog.<br />
Tu peux si tu le souhaite, participer à mon peti jeu concour va voir l'article : http://cuisinemag.over-blog.com/article-ma-nouvelle-communaute-37581638.html<br />
a tres bientôt<br />
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Quelle belle assiette avec ces champignons très bien cuisinés !<br />
Cela me met en appétit et je ne suis pas encore passé à table !<br />
Bisous, Doria<br />
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Faudra que j'essaie cette recette bien sympa ,pour voir si j'arrive à réconcilier mes jeunes avec les champignons !<br />
bonne journée.<br />
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