750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 janvier 2012 3 18 /01 /janvier /2012 07:02

 

J'avais noté cette recette il y a pas mal de temps dans un magazine, je dois dire que ce cake nous a bien séduit, je le referai sûrement ...

 

 

http://lh6.googleusercontent.com/-mDeyxlLKgb0/TuVOprpOApI/AAAAAAAAOD8/qKYCs-cwU5Q/s800/IMG_0834.JPG

 

 

120 g de moutarde

250 g de farine

10 g de maïzena

1 sachet de levure

4 oeufs

5 cl d'huile d'olive

5 cl d'eau

100 g de jambon

30 g de tomates confites

150 g de gruyère râpé

 

 

Battre les oeufs avec la moutarde, ajouter la farine, la maïzena et la levure, mélanger, puis incorporer l'huile d'olive et l'eau.

Ajouter le jambon coupé en fines lanières, les tomates confites égoutées et coupées en petits morceaux et le gruyére râpé. Mélanger

Verser dans un moule beurré et fariné et mettre à cuire au four préchauffé à 180° C pour 45 mn.

 

 

http://lh5.googleusercontent.com/-Y8_v8c_Y9Lk/TuVOrAd7yYI/AAAAAAAAOEA/3_j4m27Tvrw/s800/IMG_0835.JPG

 

 

http://lh5.googleusercontent.com/-2okUMc6GTYY/TuVOs-z8U9I/AAAAAAAAOEE/TcpaHmdk_pI/s800/IMG_0836.JPG

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
un cake comme je les aime :)
Répondre
K
<br /> Intérressant ton beau cake !! .. Ca change !!<br /> <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre
A
<br /> il a l'air bien bon ce cake<br />
Répondre
C
<br /> j'adore la moutarde : il me plaît beaucoup !<br />
Répondre
P
<br /> Miam, extra ^^<br />
Répondre
L
<br /> original à la moutarde!merci du partage<br />
Répondre
E
<br /> It must be very difficult to bake the bread. But it always has amazing taste.  <br />
Répondre
C
<br /> je vais l'essayer d'ici peu de temps, merci pour la recette<br />
Répondre

Présentation

  • : Cuisine d’ici ou d’ailleurs ... mais qu’est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives