Voici un dessert très léger en bouche, vite fait, par contre très fragile au démoulage, je vous conseille de le faire dans un moule à charnière ...
Je l'avais déjà réalisé avec des cerises fraîches (c'est une recette de Soso), cette fois-ci j'ai choisi d'utiliser un paquet de griottes séchées de Turquie acheté au magasin bio de mon quartier ...
500 g de brousse
1 paquet de griottes séchées
4 œufs
60 g de pralin
80 g de sirop d'agave
40 g de sucre roux
Dans un saladier, incorporez les griottes, le sucre et le pralin.
Mélanger soigneusement et ceci à plusieurs reprises.
Dans un autre récipient, mélangez la brousse, les œufs, et le sirop d'agave.
Préchauffez le four à 180° C.
Mélangez soigneusement les deux préparations .
Versez dans un moule à manqué beurré au préalable (j'ai pris un moule de 22 cm).
Enfournez pour 35 mn selon votre four.