13 décembre 2009
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Et oui, comme leur nom l'indique, la recette de ces délicieuses briochettes a été élaborée par Christhummm, merci à toi topine !
1 oeuf
2 càs de crème épaisse
2 càs de fleur d'oranger
compléter jusqu'à 300 ml avec du lait
500 g de farine 45
100 g de sucre
un sachet de briochin
1 càc de sel
100 g de beurre
Lancer le programme pâte de la map.
Lorsque le pâton est formé, ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux.
Une fois le programme terminé, sortir le pâton.
Pétrir légèrement avant de le couper en 12 morceaux (moi j'en ai fait 24 pour faire des mini briochettes).
Placer dans les moules.
Laisser lever tranquillement (1h ou plus).
Passer du jaune d'oeuf légèrement dilué avec un peu d'eau.
Saupoudrer de sucre perlé.
Enfourner à four froid th 175° 20 mn environ selon les fours.
Elles sont trop bonnes, voyez la mie !
