J'ai voulu retenter la brioche au fromage blanc en y rajoutant de la poudre de chocolat blanc (Caotina), c'est un vrai régal au petit déjeuner ...
500 gr de farine T45
250 gr de fromage blanc à 0%
3 càs de lait
50 g de sucre(j'ai mis 35 g de sirop d'agave à la place)
1 oeuf + 2 jaunes
50 g de caotina blanc
1/2 càc de sel
20 g de levure fraîche
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de votre MAP. Lancer le programme pâte pendant 15 mn puis le relancer afin d'effectuer un double pétrissage.
Une fois le programme terminé, sortir le pâton et le couper en 6 parties égales. Façonner des boules et les poser dans 2 moules à cake, 3 boules par moule. Laisser reposer 40 mn sous un linge humide.
Préchauffer le four à 180° C.
Badigeonner d'oeuf battu .
Enfourner pour 20 à 25 mn (selon le four).
Laisser à la sortie du four refroidir sur une grille.