750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...

Boulettes de boeuf a la brésilienne



J'ai découvert cette recette sur le blog
La tasca d'Elvira, ces boulettes sont vite faites, elles ont fait l'unanimité à la maison, trop bonnes !!





500 g de viande hachée (boeuf, porc...)
1 oeuf
1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
300 g de fromage râpé (mozzarella, gruyère...) ou autre (kiri par ex)
huile


Dans un saladier, bien mélanger la viande hachée avec la soupe à l'oignon et l'oeuf jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Prendre des petites portions de mélange dans le creux de la main et ouvrir en faisant des cercles avec les doigts. Ajouter un peu de fromage râpé et fermer en formant des boulettes autour du fromage. J'ai mis moitié gruyère râpé, moitié kiri roulé en boule.




Faire chauffer un peu d'huile et y faire uniformément dorer les boulettes pendant environ 10 mn. Égoutter sur du papier absorbant et servir de suite.








Clic ici pour imprimer

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Heureuse que cette petite recette te plaise. :)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'ai fait ces boulettes ,tout le monde a aimé <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> je suis ravie Cisca Bises<br /> <br /> <br />
S
<br />  c'est bon ça marche ! Génial ! merci. Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Super <br /> <br /> <br />
M
<br /> bah tu metonnes que je viens!! avec toutes ces bonnes choses qui me mettent le cerveau en ebullition ce serait dommage!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> roooo ça doit etre bon avec le kiri!!!!<br /> decidement il etait temps que je revienne sur la toile!!<br /> et un clic pour toi!!!!<br /> (si tu ne connais pas le principe va voir là http://www.point-d-interrogation.be/article-clic-38049320.html)<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Je suis ravie de te voir ici Mawy ... pour le clic, je connais et je n'y manque pas lorsque je vais sur un blog, sauf que je ne pense pas toulours à le marquer <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br />
F
<br /> ET HOP UN PETIT CLIC AVANT DE COMMENCER..MA VISITE SUR VOTRE BLOG..DE SI BELLE<br /> CHOSE A VOIR... ET A CHAQUE CLIQUE CHEZ MOI...JE SUIE FIDÈLE..JE REVIENT POUR LANCER LES CLIC.. ET VOIR VOS SI BELLE CHOSE ET BONNE CHOSE.. VITE VITE VITE SUR MON BLOG....<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> ET HOP UN PETIT CLIC<br /> AVANT DE COMMENCER..MA VISITE SUR VOTRE BLOG..DE SI BELLE CHOSE A VOIR... ET A CHAQUE CLIQUE CHEZ MOI...JE SUIE FIDÈLE..JE REVIENT POUR LANCER LES CLIC.. ET VOIR VOS SI BELLE CHOSE ET BONNE CHOSE..<br /> VITE VITE VITE SUR MON BLOG....<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Super idée, je vais essayer ça très rapidement  Par contre, il y a un petit souci quand on clique sur l'imprimante,<br /> ça ne fonctionne pas  Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Oui je viens de voir, j'ai rechargé le fichier, ça devrait marcher maintenant bises<br /> <br /> <br />
J
<br /> J'adore l'idée! J'avais déjà vu quelque part, mais quand vient le temps de faire des boulettes, j'y pense pas... Ma mémoire va travailler fort Pour retenir cette recette!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> rooooooooo voilà une recette bien gourmande<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> D bien belles boulettes bien gourmandes!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j ai oublie clic biensur<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Hi hi merci<br /> <br /> <br />
C
<br /> ouh, super cette recette et ce fromage à l'interieur waouhh, recette à retenir!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'adore tout ce qui est à base de viande hachée et cette recette me plait.<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre