750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...

Papillotes de boudin blanc aux pommes



Il me restait deux boudins qui s'ennuyaient au frigo, seule avec fils cadet un midi, du coup j'ai improvisé cette petite recette qui a ravi nos papilles




http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/Szd-M20QH3I/AAAAAAAAIhg/LRoGPtmXE_A/s640/IMG_1303.JPG



2 boudins blancs
2 pommes
Sel et poivre du moulin

papier sulfurisé


Couper le papier sulfurisé pour faire 2 papillotes.
Mettre dans chacune un boudin blanc, les pommes coupées en morceaux, saler poivrer et mettre 15 à 20 mn au four préchauffé à 200° C.


Bon appétit


http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/Szd-N2pAEzI/AAAAAAAAIhk/tyn_M9M-n90/s640/IMG_1304.JPG


http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/Szd-O3ijROI/AAAAAAAAIhw/dOCXOnf8EZI/s640/IMG_1305.JPG





Imprimante.gifClic ici pour imprimer

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> oh j'en fais demain en plus il est truffé miam bye<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Moi j'adore quand il est tout éclaté et bien doré et que les pommes ont revêtues leurs tenues chatoyantes je m'en péterai<br /> la panse mais dommage que ça soit rare de trouver du boudin blanc sans porc <br /> <br /> Merci pour cette idée de papillote Therbia grosses bises ma belle<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> J'aime bcp l'association boudin/pommes et encore mieux version papillotes, plus light et digeste!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> tres belle recette !    bravo cela me donne bien envie d'essayer !<br /> <br /> bisous et belle journée €<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> EN PApillote sympa l'idée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> un petite adaptation de reste très légère.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Si je te dis que je vais essayer ta recette Therbia tu me crois dis ?? Lol !!!<br /> Car moi aussi il me reste deux boudins et comme mon Z'hom doit manger hyper light ta recette 'tombe à point nommé' !<br /> Bonne journée et gros bisous €€<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> le mode de cuisson est toujours mieux en papillotes, bravo€€<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> j'adore le boudin blanc mais pas avec les pommes je sais pas pourquoi ça bloque chez moi :)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je n'ai jamais mangé le boudin blanc de cette façon, à essayer !!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ca doit etre tres bon<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ça j'en ai fait  mais emballé dans  des feuille de  brick beurré et  mis au four !! excellente association de saveur !!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Comme toi il me reste deux boudins au fond du frigo... et ta recette me donne des idées !!!<br /> <br /> <br />
Répondre