Il me restait deux boudins qui s'ennuyaient au frigo, seule avec fils cadet un midi, du coup j'ai improvisé cette petite recette qui a ravi nos papilles
2 boudins blancs 2 pommes Sel et poivre du moulin
papier sulfurisé
Couper le papier sulfurisé pour faire 2 papillotes. Mettre dans chacune un boudin blanc, les pommes coupées en morceaux, saler poivrer et mettre 15 à 20 mn au four préchauffé à 200° C.
<br />
Moi j'adore quand il est tout éclaté et bien doré et que les pommes ont revêtues leurs tenues chatoyantes je m'en péterai<br />
la panse mais dommage que ça soit rare de trouver du boudin blanc sans porc <br />
<br />
Merci pour cette idée de papillote Therbia grosses bises ma belle<br />
<br />
<br />
<br />
Si je te dis que je vais essayer ta recette Therbia tu me crois dis ?? Lol !!!<br />
Car moi aussi il me reste deux boudins et comme mon Z'hom doit manger hyper light ta recette 'tombe à point nommé' !<br />
Bonne journée et gros bisous €€<br />
<br />
<br />