750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 octobre 2012 3 10 /10 /octobre /2012 08:04

 

Je me fais rare mais je n'en oublie pas la blogosphère pour autant, la preuve c'est que je viens partager avec vous ces délicieux petits bouchons dont la recette m'a été inspirée par Chilubru ...

 

 

http://lh4.googleusercontent.com/-0sWauisZ93g/UFpHS3b-k9I/AAAAAAAAAyg/CvLrc6atGNg/s800/IMG_2397.JPG

 

 

150 g de sucre 100 g de sirop d'agave
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 CS 1/2 pot de mascarpone
125 g de beurre fondu  125 g de st hubert 41
6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé

 

Mélangez le sirop d'agave et les oeufs. Ajoutez la farine et la levure, puis le mascarpone  et le beurre fondu.

Mélangez le tout et ajoutez les 6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé.

Versez la pâte dans des petits moules et mettez au four pendant 25 minutes à 180°C.

 

 

http://lh4.googleusercontent.com/-uUnQMLZttW0/UFpHRXVgtlI/AAAAAAAAAyY/OTEBIt7rRwY/s800/IMG_2396.JPG

 

 

http://lh3.googleusercontent.com/-AaTG393gEl0/UFpHUVhDaFI/AAAAAAAAAyo/5Zf-JWtDKuc/s800/IMG_2398.JPG

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> j'en veux !!<br />
Répondre
D
<br /> j'aime bcp :)<br />
Répondre
C
<br /> Miammm, j'ai plus qu'a faire le caramel .<br /> <br /> <br /> Bonne journée et ravie de te relire<br />
Répondre
A
<br /> hummm au caramel au beurre salé<br />
Répondre
C
Merci pour ce clin d'oeil !!!très sympa cette version bouchon !
Répondre
P
<br /> Miam ^^<br />
Répondre

Présentation

  • : Cuisine d’ici ou d’ailleurs ... mais qu’est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives