750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 02:21



http://www.ancenis-immobilier.fr/images/Gif/voeux16.gif







Merci à toutes et tous, mes fidèles lecteurs,

Merci pour vos commentaires qui me donnent envie de continuer,

Mon blog a maintenant 2 ans, j'ai la joie de compter à ce jour 451 inscrits à la newsletter, presque 216 000 visites, j'ai du mal à réaliser
Pour moi, cette année 2012 a été mitigée, ma joie de partir à la retraite en juin a laissé place à la peine d'accompagner ma maman jusqu'à son départ en octobre...
Du coup j'ai un peu délaissé mon blog, le coeur n'y était plus ... mais cette période de fêtes a été pour moi un déclic qui m'a redonné l'envie de m'y remettre ...
Bonne et heureuse année 2012





Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Moi aussi le te souhaite une très bonne année 2012 et m'associe de tout coeur à ta peine d'avoir perdu ta Maman en octobre dernier ! Si tu le peux, continue à nous émerveiller par tes recettes et<br /> tes tricots ! Je crois que tu as un thermomix, j'attends le mien d'ici 15 jours et je serais heureuse que tu me donnes des conseils et des recettes. Encore tous mes meilleurs voeux et des muxus<br /> du Pays basque.<br />
Répondre
J
<br /> MEILLEURS VOEUX POUR 2012 !!!<br /> <br /> <br /> Je vous souhaite une heureuse et douce année...<br /> <br /> <br /> Amicalement, Josy<br />
Répondre
A
<br /> bonne année 2012 pleine de douceurs<br />
Répondre
Y
<br /> bonne et heureuse année pour toi avec 2012 qui commence ;un nouveau départ , de nouveaux buts , bises<br />
Répondre
D
<br /> Bonne et heureuse année à toi, laisse 2011 deriière toi, nous avons tous nos peines, nos chagrins que le temps atténue sans les faire disparaître, ton blog est l'issue de secours, l'échappatoire<br /> nécessaire à toi comme à nous qui te lisons car nous partageons les mêmes expériences et les mêmes goûts ! Que 2012 nous permette d'apprécier toujours autant ta cuisine et tes magnifiques modèles<br /> de tricot, ce dont je te remercie ! A très bientôt, Danièle<br />
Répondre
G
<br /> ╔══════════ ೋღ❤ღೋ ══════════╗<br /> ೋ ❤❤Meilleurs voeux 2012❤❤ೋ<br /> ╚══════════ ೋღ❤ღೋ ══════════╝<br />
Répondre
F
<br /> Bonne année à toi et que cette année soit pleine de bonne choses, la reprise de ton blog en est déjà un bon début, c'est vrai que parfois la vie ne nous épargne pas. Bises<br />
Répondre
C
<br /> Merci pour tes voeux, très bonne année à toi aussi,<br /> <br /> <br /> profite bien de ta retraite pour faire tout ce qu'il te plait.<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
C
<br /> meilleurs voeux pour cette année 2012 que la peine laissé par la perte de ta maman s'apaise en cette  nouvelle année,<br />
Répondre
P
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne Année 2012 ! ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> bonne annee a toi aussi<br />
Répondre
B
<br /> Tu as raison laisse donc 2011 derrière toi et avance sans te retourner. Je te souhaite une bonne et heureuse année dans la santé, le bonheur et la joie.<br /> <br /> <br /> Bises <br />
Répondre
P
<br /> Bonne année ^^<br />
Répondre
C
<br /> Je te souhaite une belle et gourmande année Therbia!<br />
Répondre
C
<br /> Merxci Therbia!<br /> <br /> <br /> Tous mes vouex t'accompagnent pour cette nouvelle année! continue à nous offrir de belles recettes et de superbes photos car c'est un plaisir de parcourir ton blog.<br />
Répondre
M
<br /> Merci Therbia pour tes voeux et tes belles recettes. Tu as eu la satisfaction d'assumer la charge d'accompagnement de ta maman. Maintenant profite de ta retraite, les années passent vite et il y<br /> a tant à faire. Meilleurs voeux pour 2012.<br />
Répondre
C
<br /> Mes meilleurs vœux pour cette nouvelle<br /> année.<br />
Répondre

Présentation

  • : Cuisine d’ici ou d’ailleurs ... mais qu’est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives