Mettre dans la cuve de la Map : 25 g de levain fermentescible d'épeautre bio 250 g de farine 5 céréales et 3 graines 250 g de farine de froment T80 9 g de sel 2 càs d'huile de noix 2 càs de miel 250 ml de bière 75 ml d'eau
Sur pana programme pizza (45 mn) + 45 mn de levée supplémentaire. Sortir la pâte, la plier en portefeuille 2 ou 3 fois, puis la mettre dans un moule (romertopf pour moi) Laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume. Enfourner avec coup de buée à 230° C pour 30 mn environ.
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Plutot fun la photo sur 3 étages avec les pains.<br />
Bonne recette, qui donne des idées, la mie a l'ai très moelleuse, proche d'une texture briochée. C'est la bière qui apporte cette légèreté ?<br />
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Geoffroy de http://www.bien-et-bio.info/tag/vitaliseur-de-marion/<br />
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Merci pour ton commentaire.<br />
Pour la mie, je dirais légère et aérée compte tenu des farines utilisées <br />
La bière surement, l'huile et le miel sont sans doute aussi pour qq chose dans le côté moelleux.<br />
De plus je pense que les temps de levée un peu longs apportent un plus également.<br />
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